Pressemitteilungen

Messer des Jahres 2017 23. Januar 2017

1. Platz: Küchenmesser 2. Platz: Feststehendes Messr

zum Messer des Jahres 2017 wurden von den Lesern des Messer Magazines das Küchenmesser von Richard Kappeller gewählt.

TAG DER OFFENEN TÜR 9. November 2016

Ab sofort sind meine Messer noch „zunftiger“!

Salzburg ist wieder um eine Sehenswürdigkeit...

weiter lesen

Messermacher eröffnet in Salzburgs Altstadt ein Geschäft 20. Juli 2016

Lange Zeit hat er gesucht, nun hat er den passenden endlich Ort gefunden: Messermacher
Richard...

weiter lesen

Geschäftseröffnung Messershop 18. Juli 2016

Von klassisch bis raffiniert, von minimalistisch bis prachtvoll; in meinem Schau- und...

weiter lesen

Bericht Anblick 2016 16. April 2016

Richard Kappel/er in seiner neu eröffne­ten Werkstatt in der Salzburger Gnigler Straße. Jedes...

weiter lesen

Messer des Jahres 2016 16. Februar 2016

zum Messer des Jahres 2016 wurden von den Lesern des Messer Magazines das Bernsteinmesser von...

weiter lesen

Messer des Jahres 2015 26. März 2015

Doppeltreffer:

zum Messer des Jahres 2015 wurden von den Lesern des Messer Magazines gleich 2...

weiter lesen

Die drei Orientmesser 19. Februar 2013

Die drei Orientmesser

Es war mir eine besondere Freude dieses schöne und einzigartige Projekt...

weiter lesen

SN Artikel "Ein schneidiger Bursche" 29. Januar 2013

Ein in den Salzburger Nachrichten erschienener Artikel "Ein schneidiger Bursche"

weiter lesen

Vison Altstadt 2012 10. Februar 2012

Artikel in der Zeitschrift Vison Altstadt 2012

weiter lesen

Auszeichnung für das Messer des Jahres 2011 6. Mai 2011

Messer des Jahres 2011
Kategorie: bestes feststehendes Messer

Jährlich werden auf der...

weiter lesen

Handwerkspreis 2004 6. Mai 2011

Anerkennungspreis für die Anfertigung eines handgefertigten Damast Dolches.

Damast geschmiedet...

weiter lesen

Auszeichnung für das Messer des Jahres 2003 6. Mai 2011

Messer des Jahres 2003
Kategorie: Innovation

Jährlich werden auf der Messermachermesse in...

weiter lesen

Professionelles Messerschärfen 1. Februar 2011

Artikel über das professionelle Messerschärfen im Anblick 2/2011

weiter lesen